1371 Информационная война

Яков Каган
          «Мораль блюсти не наш уклад,
           Нам важен только результат!»
                (Илья Нибуртов)

Как говорил Макиавелли,
Чтоб вы в задумках преуспели,
Забудьте, люди, про мораль,
Она – как тормоза педаль!
И цель оправдывает средства,
Ты только успевай вертеться!

Как бы не так! Так было встарь!
А нынче, чтобы преуспеть,
Кричите громко про мораль,
Не помешает это ведь
Использовать любое средство,
Хотя бы даже людоедство!
23.12.17