На небе не видал

Александр Папушкин 3
  На небе не видал Богиню ты любви?
   Так не пытайся написать,чего не знаеш ты

  Живая музыка на свете том
  Кто слышал,знает я о чём
Любой земной, певец и музыкант
С стыда сгорел,я втом горант.

(ПАВас)