Тихо под дых

Александр Медведков
Тихо когда говоришь
Кажется в сердце мышь
Громко когда поешь
Кажется в сердце еж

Ну а когда молчишь
Будто шумит камыш
Будто колышется рожь
Лучше меня не трожь

Песня звучит вдали
Тянутся из земли
Руки моих родных

Их сторониться грех
Я обнимаю всех
Только вдруг громкий смех
Мне как удар под дых