С Днем Рождения, Счастье моё!

Наталья Кривоносенко
С Днём Рождения, Счастье моё,
Драгоценное Чудо Вселенной!
Твоё сердце - Любви водоём -
Безусловной, святой, нетленной!

В Твоём сердце - вся жизнь моя,
Боль потерь и триумф победы,
Ты один - для души - маяк,
Светом Неба затмишь все беды!

Ибо в радости пред Царём,
И Великим Творцом живого,
Мы хвалу каждый день поём,
Уповая на Божье Слово!

И свидетельство наших уст,
Семенами падёт на почву,
Тех, кого предъизбрал Иисус,
Светом миру быть - днём и ночью...

25.12.2017