Города - побратимы

Антонина Ефимова
Устюжна и Пестово.
Как жемчуга – таланты.:
Музыки сплав и слова –
Зрители вам так рады!
Соло, дуэты и трио
Сердце волнуют и душу.
Молоды вы и красивы,
Праздник для всех – вас слушать!
Устюжна и Пестово
Вместе шансон возродили.
Ждём с вами встречи снова-
Мы вас всех полюбили!
Вы  - города – побратимы,
Устюжна и Пестово,
Обьединили незримо
Музыку, песню и слово!,