Пусть

Светлана Файнберг
Притихни шорох шустрых дней,
Странички не листай.
Так близок к корочке своей
Мой личный календарь.

А на подходе новый год,
Ждут елки мишуры.
И детвора гостинцев ждет,
Гирлянды свет зажгли.

И будет так из года в год.
И пусть, и в добрый час!
Пусть радость входит в каждый дом,
Пусть даже и без нас.
25.12.2017г.