Танцевальная рулетка Примы

Максианин 888
Она Достигла Совершенства в танце...
И чтобы не пропало чувство удивлять...
Она На камеру самою установленную танцевала...
Над пропастью на мостике чт держится едва...
Такая Танцевальная рулетка...
Одно неловкое движение,
Сразу вниз...
Но то что телом овладела в совершенстве,
Ещё держала Марку,
И ещё не раз услышит:
БРАВО!!! БИС!!! (СВ(к))

Посвящается Оле Москвиной!

Фото с Ночи Музыки 2016 года Екатеринбург.