Хочу ли?

Антонида Саушкина
Хочу ли я справлять свой юбилей,
Чтоб лили мне в глаза "друзья" елей,
А кулаки б держали за спиной?
Нет, не хочу, чтоб так со мной.
И, чтоб в гармонии с собой соединиться,
Один лишь способ есть - уединиться...