Зима

Лера Гаврилова
В ночь с 31 на 1 января - загадываю желание... я
Иногда у меня нет терпения-
Ногой топаю, как ребенок...
кричу: " хочу все  и сразу»!
Хочу с тобой:
 валяться первого января с размазанными ресницами,
у тебя на плече, обнимая одной ногой,
запутаться с утра в елочных лампочках,
споткнуться об эти коробки, кеды,
пробираться к воде - идиоткой,
снимать с себя последнюю одежду,
и мне правда не важно будет ли чистота с утра
или вперемешку одежда!
Главное - ощущение
вот он дом,
там где ты есть,
и я в нем….