Настало время подводить итог..

Марина Бенуа
Настало время подводить итог
И собственную слабость одолеть
Я не богиня, но и ты не бог
Поэтому нам не о чем жалеть

Легко разъединяются сердца
Которые не оставляют ран
От самого начала до конца
Без ручки мы тащили чемодан

Но развалился замок на песке
По воле рока, надо полагать..
А может быть, все дело в пустяке
Мы просто устаем друг другу лгать