Ты меня очень жди...

Артём Гетман
Ты меня очень жди крепко-крепко
Даже если на вкус весьма терпкий
Даже в центре пустого вокзала
Жди меня - если даже устала
Ты меня очень жди очень- очень
Даже если холодные ночи
Жди меня когда нет и надежды
Когда выбор всегда где-то- между
Ты меня очень жди сильно-сильно
Когда падают руки бессильно
Когда стон тонет в массе жужжаний
Жди меня - без любых обещаний
Ты меня очень жди это важно
Даже если становится страшно
Даже если вокруг - только против
Что ты ждёшь меня в мире напротив
Ты меня очень жди верно- верно
Тяжело это очень наверно
Жди меня в темноте и при свете
Жди когда говорят: « не приедет»
Ты меня очень жди крепко - крепко
Раз даётся судьбой очень редко
Она нас неразлучно связала
Жди всегда- если ждать перестала.