Говорят на свете правды нет

Василий Семенов 2
Говорят на свете правды нет.
Есть она,но только правда Божья.
Никогда не спрашивай ответ
У души своей,у бездорожья.
Сколько я тропинок протоптал.
Сколько километров исходил.
Ветерок ночами мне шептал:
"Ты не там Василий все блудил".
Где же правда,где она,ну где?
Подскажите жизни моей росы.
Да она повсюду и везде.
Глупые не задавай вопросы...