филипс

Анатолий Шаренко
Уже кругом лежат снега.
Весна далёко.
Но кровь,как горная река,
По жилам током!
И молнией по коже дрожь:
Парализует!
Ведь ты навстречу мне идёшь.
Душа бушует.

Ты,словно роза на снегу,
Стоишь у ёлки.
Я красный свет не пережду,
В ногах "иголки".
Наш Новый год сороковой.
Ты представляешь!?
Зелёный свет над головой-
И ты сияешь.

Мой поцелуй,сиянье глаз.
Ты снова со мной!
Лишь три часа на этот раз
У нас с тобой...
Вновь плачет в зале саксофон,
И снова,как во сне:
Мы слышим лишь бокалов звон,
И ..."филипс" в голове!....