Вспоминается что вспоминается

Татьяна Мр
Вспоминается что вспоминается
Я зажгу свечу и буду ждать
Ну не то, что будто не мечтается
Просто образ собирается опять
Время вопреки всему воротится
Запах возвратится, в ноздри вдох
И глаза, они моментом бросятся
На того, кто кажется придет
Взглядом поведут то в ту, то в эту сторону
Кажется, что целый мир в руках
Сердцу так тепло тогда становится
Голуби как будто в облаках
А потом рука к руке и видится
Только белое и светлое везде
Все как будто очень очень чистое
Все прекрасно на моей земле
И свеча скоренько догорает
Исчезает образ предо мной
Та пропажа к жизни возвращает
К комнате холодной и пустой
Свечку убираю в синий ящик
Задуваю и благодарю
За черты, которые родные
За глаза, которые люблю