С новым годом!

Даршан
С Новым Годом поздравляю!
Вас!!! От всей души желаю-
Не грустить и не стареть,
Веселиться, песни петь!

Меньше ссор и назиданий,
Исполнения желаний
И счастливых долгих лет.
Мир Вам в дом и божий свет!

Пусть уют под крышу эту
Принесут Вам внуки, дети!
Их задорный шум весёлый,
Не окончится со школой.

Покорится институт,
Штурмом, приступом возьмут.
А когда Вам не уснуть,
Нужно просто отдохнуть.

Счастьем пусть глаза искрятся,
Пусть минуют Вас напасти,
А все недуги уйдут!
Им в Ваш дом заказан путь.

Чашой полной будет дом
И за праздничным столом
Гостей будешь поздравлять,
И того же им желать.

Этот славный Новый Год
Проживите без хлопот.
Вам с удачей по пути,
Год Вам с лёгкостью пройти!

В урну бросьте бюллетень,
Прогоните тоску, лень !
Станет Путин у руля,
Жива Русская земля!

Ну а что будет потом
Расскажу Вам под столом.
Если будет интервью,
Водку скажите "Не пью!"

Просто Новогодний тост,
Как всегда довольно прост.
Ну а что будет с утра,
Вряд ли вспомнят про вчера!