свечой ты таишь

Дан Марц
Свечой ты таишь у меня в руках
Я поджигаю, ты красиво тлеешь
И разгораясь попадаешь в такт
Так разжигать тебя лишь только я умею
Огонь мерцает, разделяя тень
А жизнь наши тела соединяет
Мы позабыли где же ночь, где день
Друг друга нам с тобою не хватает
То вверх, то вниз то замер, то опять
Наша любовь перенесла нас  в вечность
Я так хочу тебя и всю познать
На это я потрачу бесконечность
И каждый раз я снова узнаю
Тебя и ты опять совсем другая
Я ощущаю, я тебя люблю
Я всей душою это понимаю
Мы растворились, бесконечность бытия
Накрыла нас собой и мы сбежали
Есть только ты и есть лишь только я
Для этого друг друга повстречали
 
28.02.2016
Jalta