Старинные часы пробьют двенадцать

Ирина Зуенкова
Старинные часы пробьют двенадцать
И в дом войдёт тихонько волшебство.
Его увидеть – надо постараться.
Зажмурьтесь, и увидите его;

Из кружева тончайшей паутины,
Свисающей над кромкой сладких снов,
Без горечи и жизненной рутины.
Со сказкой каждый встретиться готов.

У входа встретят маленькие гномы,
Проводят вас дорогою добра.
По венам разливается истома,
А это значит в Новый год пора!