ну что мне делать..

Шестюк Александр
Может быть и я смущаюсь..
Может быть..совсем не свой..
Может быть я сам не знаю..
Может быть совсем другой!!!

Успокоюь..сам не знаю..
Ну не себя люблю порой!
Я успокоился..я понимаю,
Но знайте..я сам не свой!

Пусть будет так..меня не понимают!
А я всех их пойму из всей души!
Не потому..что они меня не знают..
Но потому..люблю их всех от всей души!!!