Зимы стали холоднее

Ксения Дворецкая
Зимы стали холоднее,
За окном трещит мороз,
Дети валенки надели,
Натянули шарф на нос.

Все сугробы ребятишки
По дороге обойдут
И девчонок все мальчишки
Обваляют и уйдут.

С горки санки резво мчатся
И в сугроб на всем ходу
Все уже замерзли руки,
Но домой я не пойду.

Долго мамы всех встречают
Ждут из школы их домой
«Мама ты не представляешь,
Что случилось вдруг со мной!»

Мамы очень представляют
Даже мамы ведь ни раз
В детстве часто добирались
Целым классом дольше нас!