Профи в играх

Анна Казбулатова 2
Два месяца влюбленности моей
Клиентов собираю из полей.
На энергетике желания висим
И попрощаемся, наверное, засим.

Хотя, как знать, с тобою мне
Хотелось быть, пожалуй, наравне
И бодро строить планы наперед
Про переезды и еще про что-то вот.

Ты скрылся дважды, третий раз последним будет. Все, анфас
Тебя запомнила. И в профиль.
Ты в играх оказался профи.

А нам уже не по пути.
Счастливо! И за все прости.
Больные темы - это тишь,
Молчание, компьютер, спишь.

И отказаться в этом месте
Мне вовремя. Исход известен.