Спешит движение души

Георг Бойко
Спешит движение души
и мысли – до тебя;
разлука горестью грешит,
живая, хоть скорбя.

А всполох-свет твоей любви
крушит сей времен миг –
и ожидания нови
рождает сердца стих!

Мой ангел дальний-дорогой,
твой свет движенью крыл –
заряд энергии благой,
большой запас тех сил;

Меня ведёт сей яркий свет
по фактам бытия,
неся любви архи-привет,
что вечного – семья!

12.2011