Бетховен жив!

Дмитрий Захаревич
"Память. Кто помнит, кто нет, а всё же он жив. В наших сердцах!"
Автор

Что делал он порой?
Мелодии сочинял
Увлечённый своей игрой
Ничего не замечал

А теперь его ноты пожелтели
Партитура покрылась пылью
Дети на улице галдеют
И не знают: "Бетховен, ты ли?"

Но Бетховен жив!
В наших сердцах
Но Бетховен жив
В наших сердцах

Может скоро люди забудут его
Но пока ещё помнят
Они играют на рояле ноты его
Они его помнят

Но пока жив народ
Они будут играть музыку его
На рояле и других инструментах
Люди найдут для него место

Бетховен жив!
В наших сердцах!

17 августа 2016г.