Интервью

Дмитрий Захаревич
Людям знаменитым задают много вопросов
А они меняют разные позы
Если вопрос каверзный они на него не отвечают
Если приличный - то они играют.

Задайте вопросы мне
Задайте вопросы мне
Задайте
Мне нравится давать интервью

Задайте вопросы мне
Ну задайте
Мне нравится играть в эту игру.

К сожаленью, я никому не интересен
Хотя я творческая личность
Вот пригласи на моё место Месси
Будет суперинтервью.

Задайте вопросы мне
Задайте вопросы мне
Задайте
Мне нравится давать интервью

Задайте вопросы мне
Ну задайте
Мне нравится играть в эту игру.

И тут и там, тут и там
Интервью берут журналисты
Ну а я, ну а я
Для них слишком чистый.

С меня нечего взять
Я бедный человек
Хотя люблю играть
Но я не для тех

Не для тех
Не для тех
Не для тех

Газет...

26 декабря 2016г.