В жизни бывает всякое

Ирина Шилова Настоящая
В жизни бывает всякое….
Утро с востоком розовым.
Ветки росою плакали,
Сердце моё тревожили.

Где-то поля бескрайние
В небо уходят светлое,
Поют где-то птицы ранние,
Ранние, незаметные….

Стать бы хотела я птицею,
Лететь бы к тебе навстречу,
Рядом с тобой закружится,
Крылом обнять твои плечи.

В жизни моей будет всякое,
Разное будет с годами,
Ветви росою плакали,
Сердце, не плачь слезами.