Ожидание

Ирина Сюткина
Снега хочется, снега!
Чтобы хлопьями с неба!
После баньки с разбега
В белизну эту мне бы!

Новый год, а погода
Что зимою, что летом.
Беззащитна природа,
Неприкрыто – раздета.

Чуда хочется, чуда!
По-простецки Земного.
В Новогоднем уюте
Волшебства бы немного.

Я желаний пластинку
Раз за разом включала —
Прилетела снежинка,
Гостья зимнего бала.

Будто Фея из сказки,
Неизвестно откуда,
На небесных салазках
Снег развозит повсюду.

Разве это не праздник,
Разве это не чудо…