до тла

Хизарт
а я помню тебя
вечное пламя огня
сколько лет темная мгла
лишь тебя ждала

я не знаю зачем
ты летела туда
где зжигали мосты
звезды холодной луны

сгорай

до тла

я не знаю куда
улетает корабль
кармические врата
космическая суета

и если тебя
увела не туда
последняя дрянь
пыльная суета