Просыпаясь подари

Елена Настроение
Просыпаясь подари
Ближнему улыбку
Если ты опять не прав
Признавай ошибку.

Оживает лес весной
Яркие иголки
Чистый,тонкий ручеёк
Дождь прозрачный звонкий.

Крокус голубой дрожит
Ветром потревожен
Прилетит добрейший джин
Всем букет предложит.