Стишки-порошки макси. Гигант мысли

Карелин Олег
пахал стихийный трудоголик
ваял полжизни бриллиант
и вдохновляли фет и тютчев
блок дант
уходят все в страну бессмертья
побронзовел встал как атлант
пришли враги роняют слёзы
талант


      22.12.2017 г.