Эпиграф

Экссзистенция
                Не стало дня, и радостей не стало:
                Губ сладостных, лучистых глаз, тепла
                Ладони робкой, нежного овала,
                Чуть слышных слов, груди, что так бела.
                (с) Джон Китс. 1819г



* * *
Холодно здесь. Каждый день темнота и скорбь одиночества
Вечный февраль на картинах вчерашнего. Мёрзнут следы
Кали - супруга - для господа Шивы танцует. Пророчеством
Вальс поцелуев дарует забвенье

Увы...

Старый рассказ. Новых игр столь глухие и горькие судьбы
Кто-то запомнит улыбку и блеск твоих глаз
Всё это в нас
Не Абсолютом, но вечно пустым промежутком
Искрами света осядет в чарующем...

"здесь" и "сейчас"