тараканы в голове

Наталия Никонора
Ощущение, что тараканы в голове где-то раздобыли мелок, смастерили себе таракано-навигатор и нарисовали карту "вперёд к приключениям". Хорошо, что маршрутов только два: кратчайший, и минуя пробки. Плохо, что всегда успеваем..