Бывают дни, что пролетают птицей

Екатерина Писаренко
Бывают дни, что пролетают птицей –
Взмахнут крылом и поминай как звали.
Но есть и те, которым не вместиться
В пределах вечности. Им жизни мало.

25.12.2017