Год Собаки

Лидия Романчук
Год Собаки наступает!
Обижать её негоже.
Кто рефлексы изучает,
Говорят,что мы похожи.
Пусть она порой игрива,
Дрессировщику послушна
И верна!Умна,красива.
С нею нам не будет скучно!