Уходит тихо старый год

Валентина Шаталова
Уходит тихо старый год,
Снежком прощаясь с нами,
Приходит Новому черед,
Он добрыми глазами,
Согреет взрослых и детей,
Подарками одарит,
И станет жить нам веселей,
Ведь год собачку славит.
Она, известно,лучший друг,
Покой наш охраняет,
Так будет пусть сплетение рук,
И солнышко сияет.
Здоровья детям, старикам,
И мирного всем неба,
И чистым биться родникам,
Пусть будет много хлеба!
Я шлю привет друзьям, родным,
Примите поздравление,
Желаю счастья вам и сил,
Удачи и везения!