Шедевр

Надежда Смотракова
Безбрежно моря колдовство-
Оно таланты окрыляет,
Здесь вдохновение пришло,
Здесь мастер красоту ваяет.
Из груды мелкого песка
Он чудный замок возводил,
Как Гауди, он колдовал,
Когда с любовию творил.
Над каждой башенкой, окном
Свет солнца, радости сияет
И удивительный шедевр
Восторги наши собирает!



Антонио Гауди- выдающийся испанский архитектор.