Райское чудо

Виталий Шведов
Когда просыпаешься в райском саду,
Ты запись веди в дневнике про среду.
Растут ли колючки, какие цветы,
Откуда чернила, тетрадь и листы?
И есть ли работа, зарплату дают?
И с кем создаёшь в шалаше там уют?
Хватает ли воли на стойкость и честь,
А может коньяк и гетеры там есть?
И фото с собой прихватить не забудь,
Чтоб в чудо поверил из нас кто-нибудь!