Читай любовь в моих глазах...

Вячеслав Шанаев
С тобой расстаться, не смогли,
Забыть друг друга не сумели,
И отношения сгорали как угли,
То разгорались, то досадно тлели.
Ты не держа, не отпускала вновь,
Каких то слов невидимые нити;
Связали крепко, и была любовь,
А юность, сердцу добавляла прыти.
"Почти любил", так было на словах,
Не выдавал я чувств на обозрение,
Но ты читай любовь в моих глазах,
Как о любви из книг стихотворение.