Основа жизни

Валентина Тараненко
Преодолей свой страх душевный
и обретёшь уменье плавать.
Покинет сердце миг плачевный,
нырять возможность предоставит.

О ближнем мысль твоя плохая -
всегда относится к тебе,
и сам лишь так предполагая
клеймишь иных в своей вине.

Дарить Любовь – основа Жизни,
и чувств изверженный поток,
любви обилием до тризны -
заполнит Жизненный исток.