Романтик я неисправимый...

Ольга Бородина 3
Романтик я неисправимый.
Я верю в чудеса, особенно
На Рождество и Новый год.
Я верю, что любовь всесильна.
Я верю, что любви подвластно
Всё и, как бы ей ты не перечил,
Она всегда одержит верх.
Конечно если, любовь та будет
Настоящей и важен для тебя
Сам человек, а не его доходы,
Положение и статус.
Я верю если, желание твоё
Идёт от сердца и никому оно
Не может нанести вреда, всегда
Исполнится оно лишь надо верить,
Ждать, терпения набраться.
Я верю, что всегда победа
Света будет.
Я верю, что придут такие времена
Когда жить в мире будут люди
На всей Земле.
Я верю, что равны мы все, у всех
Способностей немало и только сам,
Когда желанье есть, всего достичь
Ты сможешь.
Я верю в то, что человек несёт
В себе частичку Бога и значит
Он, на уровне своём, таким же
Может быть творцом.
Я верю людям, несмотря на то, что
В жизни я не раз обманута была.
Я верю слову данному мне кем-то.
Я верю, что за чёрной полосой
Всегда придёт рассвет.
Я верю в Жизнь и верю в то,
Что я её сама творю.
Я верю в верность, доброту.
И много есть ещё того, во что
Я верю безгранично.
И эта вера помогает мне все
Трудности переносить и дальше
Мне идти по жизни, выше
Поднимаясь, менять себя  и
Мир, что окружает.