***

Александр Лобачев
Темнота туманом опустилась,
В душу прокралась тихонько.
Настроенье резко изменилось.
Сердце ёкнуло легонько.

Я свечу зажег во тьме.
Отодвинул слегка ночь.
И уютней стало мне.
Поговори со мною дочь.
.......................
                25.12.2017 г.