Накануне Рождества

Елена Леонидовна Федорова
Окончанием седмицы
накануне Рождества
я хочу тебе присниться,
и волшебные слова
ты услышишь в полудрёме
с появлением Звезды:
“Мне никто не нужен кроме...
во вселенной только ты.
Пусть я выгляжу нелепо,
но очнись, я рядом, тут!”
Свет войдёт во мрак вертепа,
и фигурки оживут.
В наваждении ночуя,
бесконечным дежавю
проявлюсь и прошепчу я,
возрождаясь: “I love you...”