Мой край родной

Ира Муратова
Мой край родной Красноярский,
По карте раскинутый вширь,
Здесь климат довольно не жаркий,
Не даром зовется-Сибирь!

Леса,луга,цветочные поляны,
Какая божья благодать,
А горы-"Спящие Саяны",
Картина-глаз не оторвать!