Мне не звучала...

Елена Бергман
Мне не звучала песня под гитару:
На музыку никто не положил
Стихов души. И лишь в груди удары
Ритм задавали. Жил стих иль не жил
Когда его не рассказали в нотах
И не пропели в голос? Вот вопрос.
Забудется в бесчисленных заботах
И с жизнью же умчится под откос.