Вибрации потока. Грань

Аластриона Леля
Там, где ночи и дни
Расплетаются Коловоротом,
Тишина - нет ни света, ни звука.
Лишь на Грани цветной хоровод
Из эмоций, тепла и ласки.

Там из нитей и света
Заплетаются снова мандалы,
Из зари мои  светлые мысли.
Коловратом сплетаются чувства,
И не слышно ни вскрика, ни песни.

Там, у Грани, стихают все звуки...
Расплетутся неслышно рассветы...
Это нежность...  Узнаешь у Грани...
Это свет мой ложится неслышно...
Там, где  ночи и дни расплелись...
Коловратом...