Невольно

Моя Гуленька
Давайте, будем, как один,
Все, ничего мы не бояться....
И меж сплошных, сердечных льдин,
Рискнём, как в детстве, - рассмеяться!

С тобою мне всегда спокойно,
И я люблю тебя, невольно.

Здравствуй, Янас!
Л Ц Я