Цветок

Назаров Виктор Валерьевич
На краю земли стою.
Я теперь не одинок.
Я прижму ладонь свою,
А в ней живой цветок.
Я его уберегу
От ненависти, зла.
Не отдам его врагу.
Лучше я сгорю до тла.
;
Но в один прекрасный миг.
Предначертанный давно,
Озарится светом мир -
То цветок живой,
Он раскроет во всю ширь
Свой божественный бутон.
Не останется души,
Чтоб не пела с ним в унисон!
;
На краю, но не земли,
А у истины земной
Я стою, и надо ли,
Люди вам Земли иной?

Ссылка для просмотра видео
https://youtu.be/Gdxny51ESkI