Солнце

Поэзия Чёрной Дыры
Откуда в Тебе столько Зла,
Холодное чёрное солнце?
Ты не даёшь мне тепла,
Моё забираешь просто.

Но я же его отдаю
И позже, отправившись к звёздам,
Я память свою сохраню,
Если ещё не поздно.

Мне нечего больше ждать,
Ведь я для Тебя бесполезен:
Ты знаешь, что можешь летать
Без этих стихов и песен.

Ты будешь любить и греть
Но мне это даже не светит,
Ты чьё-то горячее солнце
На этой огромной планете...