Подробно

Виноградов Андрей 2
Посмотри на все подробно!
Подроби и подели.
Может это неудобно
Но способно наделить,
Тебя знанием- безумный.
Подели мир для себя.
Он откроется всем целым.
Для открытого тебя.
Подели свой хлеб и воду
Одари и щедрым будь
На прощение и мудрость
Про свою беду забудь.
И тогда твой свет восстанет
И заря твоя взойдет.
И тогда с тобой кто знает,
Что потом произойдёт)))