Новогоднее

Светлана Абрамова 66
Снежинки серебрятся на ветвях,
Как вестники искристого мороза.
Они сверкают в солнечных лучах,
И в праздник превращают жизни прозу!
Сугробы наметает ветерок,
Зима кружится в танце с снегирями,
Лохматый пёс по имени Дружок
Резвится и играет вместе с нами.
А мы с тобой, и с госпожой Зимой
Встречаем вновь Снегурочку с Морозом -
Ведь Новый Год пришёл на Шар Земной:
Он - лучший праздник, что Зимою создан!