Отчего душа возрадовалась, Боже?!

Раиса Дорогая
Отчего душа возрадовалась, Боже?!
Поцелуй шлет, улыбаясь Небесам!
Солнце ясное сияет днем погожим
И лучами прикасается к сердцам!

А снежинки, наряжая землю нашу,
Возвещают: Новый Год уже идет!
С каждый днем земля белей и ликом краше,
Как невеста жениха, волнуясь, ждет…

От того душа возрадовалась, Боже!
Над главой плывут, сгустившись, облака...
Нет на свете никого Тебя дороже
И так хочется взлететь на Небеса!