***

Резников Алекс
Хоть верность давно не в чести, но не вздумай предать её,
Душевной теперь не сыскать на Земле чистоты -
Давно трансформируют гордость путём её сжатия
Закройщики мира, ведущие культ наготы.

Распнут твоё сердце, растопчут в безвкусии похоти,
Пустым, бесхребетным однажды очнёшься рабом,
Обратно на небо собрался морали дух попранный,
Но ты не сдавайся - искра возгорится огнём.

Сотрём толерантность и выпишем новые правила,
Отправим на остров забывших свой истинный пол,
Воспетая сила России от бесов избавится,
Забьём в малодушие крепкий осиновый кол.